Не бывает любви безнадёжной

Мила Григ
«Поставь свечу за здравие любви»
Андрей Дементьев




Не бывает любви безнадёжной,
Не живет она без надежд.
Безответная?
Да, возможно.
Только нужен ли ей ответ?

Нужно ей, чтобы сердце пело,
Коль Любовь поселилась в нём,
Чтобы звонкой струной звенело
И глаза сияли огнём.

Ведь любовь — это просто нежность
И улыбка — в мороз и в зной,
Это искренних чувств безбрежность,
Крылья белые за спиной.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.