Три лучших дня

Анна Хорватова
Была   зима,   мели   метели -
В морозы мама  родилась...
Все   девочку  в  семье  хотели:
 Мечта   их,  наконец,   сбылась.

В   другой  семье  родился  мальчик,
Весною ранней -   папа   мой...
Он  ей  кольцо  надел  на   пальчик,
И   стали   мужем   и    женой.

А   через   год  -  я   появился
Ужасно   жарким  летним  днём...
«Как   ком   на   головы   свалился»,
И   вот   живем   теперь   втроём.

Мы в январе,   июне,  марте
Сидим  за  праздничным  столом -
Подарки  дарим,  торт  - на части,
Мне лимонад, им штоф с вином.


                7  июня  2011 г.