признаю - мои мысли второго сорта

Агафонова Мария
признаю - мои мысли второго сорта,
да и тело - подгнивает уже немного.
не поднимаю гантели, не занимаюсь спортом.
не смотрю новости, не слежу за погодой.
я сижу в углу своей темной комнаты.
я смотрю в стекло пустого окна.
я падаю в тени деревьев омуты.
..я настолько сложна, что бездарно проста.
в перегоревшей лампе отраженье пола.
на кровати кошка, за спиной стена.
на пустой стене остатки еще живого
недавно совсем твоя тень там была.

ты сейчас не рядом, хотя так близко.
спасибо за счастье и новую жизнь.
но сейчас я так неприятно-низко
выдыхаю оставшийся в легких дым.