Пролеталий

Сергей Добрый
Я простой советский пролетарий...
Пролетаю над своей страной...
Захожу в советский планетарий...
С гордо поднятой от счастья головой...

Я люблю советскую проруху...
И гонять по крышам голубей...
А еще...зажав в руке червонец...
Водочки попить в пивной моей...

Все для радости и моего веселья...
Есть в моей советской пля стране...
Разве не хватает лишь свободы...
А на кой она признаться мне...?