***

Белла Хестанова
*****

Чтоб не отстать от жизни,
Чтоб в ногу с ней идти,
Необходимы знания,
И нужно их постичь.
 

*****

Нам знания необходимы, как глаза.
Мы видим в них великую ту силу,
Что каждый день сбывается мечта,
Когда без знаний ей вовек не сбыться.

*****

Учиться должен каждый человек.
Идет научный наш  XX-ый  век.


1985