Эйфория Валькирий

Дая Мануле
Девочка в эйфории
Бьется, что есть силы
То ли то - мимикрия
То ли то - истерия.
И в глаза бьется пряно
И во лбу бьется солью
Чрезмерно упряма
До скандала, до боли.
Ты моя малярия
От конца до начала
Ты мне словно мессия
Сколько б ты не искала.
Ты кидаешься страстью
Заливаешься смехом
Прикрываешься мастью
Покрываешься мехом.
Эйфория валькирий
Лица пьющих экстазом.
Пусть я буду последний
Но вернусь раз за разом.