вокруг никого

Агафонова Мария
вокруг никого. пустота и тишь.
никто не кричит. не падает с крыш.
вода не течет, ручейки не бегут.
часы даже как-то беззвучно идут.
вокруг никого. хотя много людей
в холодной коробке квартиры моей.