пожалуй, не дано мне написать стихов..

Агафонова Мария
пожалуй, не дано мне написать стихов,
таких, чтоб за душу цепляли.
лишь отголоски ветхих строф
волнуют душу, приводя к печали.
пожалуй, с рифмой тяжело дружить.
и не достич, увы, высот поэтов.
стараюсь лишь в унынии не сгнить,
и не забыть, что за зимою лето.
я развлекаю, как могу,
себя, и окружающих стараюсь.
быть может, я поэтому пишу
слова, в надежде чтоб они стихами звались.
и, может быть, получится хоть раз
чуть-чуть, немного, зацепить строкою душу.
тогда настанет мой счастливый час,
который мне порою очень нужен.