убегает стихотворение

Агафонова Мария
срочно! срочно! карандаш и листок!
у меня в голове творение,
во мне электрический ток,
назовем это стихотворением.
срочно! срочно! убегает уже оно,
и Рифма, и Вдохновение.
в черно-белом забытом кино
отзовутся они видением.
убегают по тротуарам,
бегу вслед, я пытаюсь поймать.
вдоль машин, магазинов, бульваров
я бегу, ведь боюсь потерять.
 
..эти строки - лишь отблеск души,
тихий шепот рассудка...
я прошу, не спеши!
дай хотя бы минутку!