жить за нас

Дмитрий Развозжаев
Окна дышат днем
я стараюсь видеть
дальше чем порог
не могу поверить
куда мы все идем?
Уже столько лет
сея страх и бред
не считав потерь
...на земле нету мира
они жаждут открыто...
...Жить за нас
думать и действовать без вариантов
жить за нас
за каждого из 7 миллиардов
жить за нас
мы только цифры в статистике эры
жить за нас
для нас не останется ничего кроме смерти...
...порох сыпят в кровь
что бы ты не спал
чувствуй все как есть
боль и совесть здесь
у таких людей
вызывают смех
раб должен молчать
слушать и терпеть
...не кричать!!
Наше место забито...