Мы не знали, что нас

Сергей Вострокнутов
     ***
Мы  не  знали,  что  нас
Ждал  курортный  роман,
И  ещё  говорили  с  печалью…
Расстилался  над  морем
Вечерний  туман
Дымчато-нежной  вуалью.

Ощущая  бесценные  чувства  твои,
Навсегда  освещённые  дружбой,
Я  отвёл  одиночество
Грустной  души,-
Нам  с  тобою  любви  было  нужно.

Пусть  над  пирсом  звучит
Переливистый  вальс,
Я  узнаю  тебя  по  походке.
Не  преграды-
Шальные  ненастья  для  нас,
Мы  поделим  все  радости  в  лодке.

Пой,  гитара  мечты,
Пусть  порвётся  струна,
Но  любви  без  преград  не  бывает…
Разметала  тяжёлые  пряди  волна,
Берега  наших  встреч  омывая.