Ты хочешь жить

Любовь Литвинова
Ты хочешь жить
и Бог тебе поможет.
Думай о хорошем сам,
молимся мы Богу тоже,
нелегко сейчас и нам.
Ты хороший - это мало,
ты свет в окне, мой брат,
ты любишь нас, я это знаю,
встрече ты всегда рад.
Мы встретимся еще не раз,
нам будет весело и радостно,
будет и счастье еще у нас,
Господь наградит нас
   своей Благостью.


Мы молимся за тебя, Толяна.
Храни тебя Господь Бог.


        07 июня 2011 года.