Опять Прости! Сонет

Михаил Шварцман
Опять 'Прости! Люблю тебя'
Опять слова, слова, слова...
И вновь кружится голова...
Не отрекаются любя...

Но мы в начале сентября
Любви порвали кружева
О, Господи! Опять слова
И вновь 'Прости! Люблю тебя!'

Но время мчится и порой
Необъяснимою тоской
Зальется музыка в душе...

И в сердце острою иглой
Заходит тень любви былой
Ненужной никому уже...