Вреднючий совет

Лида Свинцова
 Если ночью Сон покинул,
(Вы же днём уже встречались...)
 Вынимай с чехла гитару,
 Трынькай от души и вой.
 Потому как непорядок -
 Пусть другим помашет ручкой
 Этот джентельмен аморфный.
 Он устроил выходной.

 Слышишь стук по батарее?
 Тоже мне, нашлись связисты!
 Отвечай без промедленья,
 Ложкой "морзе" отстучав.
 Ты же добрый. Им приятно,
 Что ответили "с любовью".
 Потечет "с теплом" по трубам
 О защите чьих то прав...