HB

Наталия Оревкова
Судьба - есть ты, подаренный мне Богом,
 Нетронутые поступью дороги,
 Травы высокой мягкая парча...

 Пошел уже второй десяток весен,
 Как я, становится немой и взрослой
 Моя невыплаканная печаль...

 Огни заката - как тогда, живые.
 Но блики - болью в стекла ветровые.
 Так оборвался твой десятый май...

 Когда замрет и мой нескорый вечер,
 Я верю, ты меня  с любовью встретишь
 У входа в Небо, в долгожданный рай...

 Во мне горит, усталости не зная
 Твоей души небесно-голубая
 Несломленная, тонкая свеча...

 Пока года отбрасывает пламя,
 Ты здесь со мной, и бережлива память,
 И сердце знает, ЧТО тебе молчать...