2 К

Дмитрий Развозжаев
Я засыпаю просыпается курт кобейн
и начинается тема новых дней
ужасная ненависть в каждой идее
как же нам стать хоть немного добрее...?
Каждый считает себя другого умнее
каждый старается сдохнуть скорее
кто то достигнув максимальных доходов
кто то рожая зеленых уродов
кто исповедуя веру в спасенье
а я ненавижу их всех у меня свое мнение!!