Она где-то...

Андрей Ще
Жаркое лето,
Солнце слепит глаза.
Счастье есть где-то...
Там где ходит она...

Она где-то там
За крутыми горами,
За морем глубоким,
За густыми лесами...

Она где-то гуляет,
Неизвестно когда
Она мигом нагрянет -
Уйдет из сердца зима...

И замерзшие строки на листе оживут.
Все меня хоть не знают,
Но сейчас же поймут.
И не видно ее,
Но она среди нас!
Где-то рядом она все стоит
Ощущаю ее уж который я раз
И душа моя снова летит...