Ох, моя женщина, женщина

Анатолий Травкин
 Ох, моя женщина, женщина!
Ты в оргазме со мной,
И в голове твоей женщина,
Мозг отключился на покой.

Теряешь  страх,  женщина,
Мужчина не использует мозг
При оргазмах, женщина
И привлекает тебя мой лоск.