Певец

Романов Евгений Павлович
При вдохновении - певец поёт задаром
И страха лажануться - тоже нет
На мой балкон сел воробей поджарый
И выдал замечательный куплет!

Взял паузу, и вновь - октавой выше
Фальцетом, повторяя вновь и вновь...

Он пел о том, что на соседней крыше
Живёт его прекрасная любовь
Прислушался и я к его напевам
И музыке, звучащей за стеной...

Он пел о том, что бьётся сердце слева
И вырастают крылья за спиной

08.06.11