ароматы июня

Елена Наильевна
тополиные детки
прыгают с парашютами
весёлое детство

дождик полощет три дня
бельё на верёвке
отдых машинке

вышла - попала под ливень
мысль об одном:
лишь бы дождь не японский

скошены первые травы
акация и шиповник цветут
ароматы июня