когда в твоей руке моя рука...

Лана Виноградова
когда в твоей руке моя рука
ну что мне все печали и невзгоды?
на них смотрю я будто свысока
и создаю сама себе прогноз погоды...

когда в твоей руке моя рука,
на мир смотрю сквозь розовые линзы,
ловлю сачком я в небе облака,
и слаще меда мне кусочек брынзы...

когда в моей руке твоя рука,
нам хорошо вдвоем (и большего не надо)
и так не хочется мне ссор по пустякам,
моя любовь, моей души  отрада...

08.06.11