Больше жизни

Виктор Балдоржиев
Когда стихи свои слагаю
Во сне, в дороге, в наяву,
О чем-то большем я мечтаю,
И чем-то большим я живу…

Бездомным, с думой об Отчизне,
Мне трудно жить в родном краю.
Но нечто большее всей жизни
Всегда волнуют грудь мою.

27. 08. 05. 21-00.