и мне не надо творчества другого

Агафонова Мария
                «стихи не пишутся – случаются»
                А.Вознесенский



Ах, вот бы все-таки случился хоть один.
А то пишу, пишу.. а толку никакого!
Пишу я лишь стихи, я не пишу картин.
И мне не надо творчества другого.
Бывает пишешь – в строчках ни души.
А иногда так резко, мимолетно
Приходят в голову, и надо бы спешить.
А то все мысли в голове пролетом.