Престарелая проза

Абстиненция По Рогинполу
Из сердца
нецензурный фильм достать,
толпе его показывать средь будней:
увы, ничего не могу подобрать
для этих пижонов и страхолюдин.

Кино-то - немое, поди, господа!
Прошу извинить престарелую "прозу":
Мария-Мария, кому ты дала?
Скажи и не бойся - не брошу.

На пыльный асфальт разворачивать бронхи
стремится недоспанный сирый прохожий.
Тссс, по его челу
танцует румянец не в меру погожий.
Э, мертвецу - всё к лицу!