Сердце... Леннона

Ксения Гайка
Сердце разбивается беззвучно
Звон заглушает грудная клетка
Она же не даёт разлететься осколкам
Завтра хочешь увидеться? Зачем? Во сколько?
Хочешь добить меня? Контрольный в голову?
Хороший финал. Что сказать – Здорово.
Хочешь встретиться на Красной возле Ленина?
Тогда застрели меня, как застрелили Леннона.