Привет тебе из поднебесья

Михаил Разаев
Привет тебе из поднебесья,
Где зарождается заря.
Где чувства схожи с вешней песней
И где живёт любовь моя.

Семнадцать, выпускной, прощанье,
Столбы заснеженных дорог,
Зарницы первого свиданья,
Любви, надежды и тревог.

Уколы ревности, ошибка,
Разрыв и слёзы на глазах.
И виноватая улыбка
На тёплых девичьих губах...

Прости. За всё прошу прощенья,
За все свершённые грехи.
Дождусь, не знаю ль, искупленья,
Но я дарю тебе стихи.