Размышление

Волк-Призрак
Смерть крылья расправила вновь
Над снежной,холодной землёй.
Прольётся опять чья-то кровь,
И кто-то простится с душой.


И ангелом станет она,
А может в огне ей гореть...
Но будет она не одна!
Так может и мне умереть!?!


Устал я как призрак бродить,
И волком взвывать на луну!
Зачем на земле этой жить,
И быть средь людей одному!?!


Замёрзнуть тихонько во сне,
Во сне ведь легко умирать!!!
С рассветом подняться к луне,
И там свой покой отыскать!!!


Надеюсь меня ты простишь,
А может быть даже поймёшь,
Что значит:"ночами не спишь
И светом луны лишь живёшь!"