Черная луна

Волк-Призрак
Вновь вышла чёрная луна,
В протест сиянию звёзд.
И знает лишь она одна,
Что мир не так-то прост.


Что жизнь коварна словно лис,
А смерть ко всем добра.
Что разрушают адский мыс
Священные ветра.


Что счастья в это жизни нет,
И здесь царит лишь мрак.
В её глазах немой ответ:
"Вы пепел,тлен,вы - прах!"


Что отвернулся Бог от нас
За то,что мы творили.
И потускнел души алмаз
Когда добро убили.


Зашла луна,настал рассвет...
Дорога в рай одна -
В душе своей зажечь нам свет
...лишь згинем навсегда...