вот все говорят - помню смех, разговоры..

Агафонова Мария
вот все говорят - помню смех, разговоры..
а я и не помню о чем говорим.
каких-то фантазий чудные узоры..
но вроде обычно молчим.
я помню улыбки, а смеха не помню.
все странно, ведь он вроде был.
и рвали, наверно, от хохота глотки.
мешая, конечно, другим.
звонки как-то реже, и встречи не чаще,
скорее уж меньше, причем раз так в сто.
а с тобой рядом воздух, как будто бы слаще,
им дышать как-то странно легко.