Мантра

Доктор Эф
Красивых истин есть в миру немало.
До дыр затёрт библейский гуманизм,
А вот любви всегда в нём не хватало.
Мир стал безжалостный, жестокий механизм.
Хоть вой, хоть плачь, молитв совсем не слышно.
Пора визит душевный нанести.
Тебе, дружок старинный, Харе-Кришна,
И ты меня прасадом угости.

Припев:

Есть у меня в репертуаре Харе,
Харе Говинда, Харе Гопала, Харе
И на гармошке, и на гитаре, Харе
Харе Гопала, Харе Говинда, Харе.

Тебя года и гнули и ломали.
Такой у них удел, у кали-юг,
Но как бы нас они не донимали
Останется святое слово друг.
Ты подыграешь мне на караталах
Мелодию пастушек и говинд.
Как раз её сегодня не хватало
Она меня на мантру вдохновит.