Папка барабанщик

Доктор Эф
Мой папка классным был барабанщиком               
Мог солировать целый день
По майданам, да по чуланчикам
В пегой кепочке набекрень.
Как сыграет он «Вдоль по Питерской»,
Задушевно, с дробью и огоньком…
Все продавщицы из кондитерской,
Обливаются кипятком.
 
Папке легко ещё пройтись по тарелочкам
Быстрее майского дождя,
По кафешкам и  переулочкам,
По патрициям, да вождям.
Как выдаст он все синкопы разом,
Как споёт своё, красив и ретив...
Не одну ещё синеглазую
Привлекает его мотив.

Пропустив стаканчик
Лимонаду, сяду
За папкин барабанчик
Продолжать плеяду.
Приходите, девочки,
Девочки-припевочки,
Настучимся до упаду
В медные тарелочки.