Славный садовник

Доктор Эф
Не всё нам, братцы, до звезды.
Ешё надежда не убита.
Хотя замучили  труды,
Вожди и славная элита.

Достали:
Садовник,
Заядлый церковник,
Высокий сановник,
Великий мудрец!
Ваши коленца,
О! Экселенца!
Будто терновника
Острый шипец.

Не говорите мне о них.
Я только сердце напрягаю,
И прячу уши в воротник,
И слушать вас изнемогаю.