Нашим Родинам

Доктор Эф
Мы живём на Украине,
Так судьба распорядилась,
Край певучий, весь в калине,
А её здесь уродилось!

Наши деды тут прижились.
И своими стали вскоре,
Жили-были, не тужили,
И делили хлеб и горе.

Здесь могилы наших ханов:
Аспаруха и Кубрата.
Спят в степи среди курганов.
И на них она богата!
 
Мы могил не покидаем,
Будет трудно —  стиснем зубы,
Здесь живём, и понимаем,
Обе Родины нам любы.

Все — горАми и долАми,
Споры глупые оставьте,
И хорошими делами
Наши Родины прославьте.