Где ты, ангел мой

Доктор Эф
Где ты, ангел мой, душа моя?
Так хочу к тебе прижаться я.
Скучно и тревожно,
Глупо, невозможно,
Жить на этом свете без тебя.

Припев:

Красивая, хорошая,
Озябшая, продрогшая,
Закончились осенние дожди.
Смущённая, нарядная,
Родная, ненаглядная
Приходи, скорее приходи.

Без тебя не только соловья,
Не услышишь  гомон  воробья
Их понять несложно
Их понять возможно
Петь они не будут без тебя.