Камушек

Доктор Эф
Сизый дым над землёй клубится,
Люди осенью жгут листву.
Мне под дым этот плохо спится —
Пережить не могу молву.
В ней сюжет донельзя закручен,
Но ещё не ломаюсь я.
И такому уже научен…
Аж трепещет душа моя.

Ветер по морю гуляет.
И волною дни и ночи
Берег бьёт и закругляет,
И в песочек берег точит.

Извини, красавица осень,
Ты бальзам для моей души,
Но она тебя слёзно просит,
Приходить пока не спеши.
Много песен  ещё не спето,
Их придумывать не ленюсь.
Пусть по пляжу уходит лето,
Я за камушком притаюсь.