Текущий момент

Доктор Эф
Их величества — наши мнения
Бесконечные, абсолютные.
Нет вам, мнения, применения
Времена грядут нынче смутные.

Что-то страшное у нас деется
Но народ ещё не отчаялся?
По утрам он встаёт, бреется,
Жарит блинчики закачаешься.

Консервирует, запасается,
Улучшает своё жилище
Да, он голода опасается.
И таких не один — тыщи.

Чем ответите, всемогущие,
Вкусившие „шоколада”,
Из народа кровь сосущие,
Не чета иным гадам?

Всё святое вами оболгано,
Всё оплёвано и освистано.
Депутатами, демагогами,
Демократами, аферистами.

На исходе у нас терпение,
Не ловите меня на слове —
Дозревает уже решение...
Дал бы Бог без войны и крови.