выплюни меня

Наталья Снежная
Выплюни меня, и тогда ты вытечешь из моих глаз.
Бей любовь только по почкам, чтоб никаких следов.
Ты - мой киллер, а я - твой бог!
Поэтому убей меня прямо здесь/сейчас!
Нас хватит только на один оргазм/Маразм быть твоей лесбиянкой, считая тебя своим геем.
Объятья заменим бесполой/пустой батареей!И никому не расскажем, как это - быть одиноким, когда вокруг столько людей.