Когда слов слишком мало

Кри Барни
Когда за закрытым окном - значит день
Когда за открытым окном - значит ночь
Значит не пишутся длинные письма
Значит другие звонки разрывают душу
И встречи.
Значит надолго, или на время.
Любишь, прощаешь,
Не знаешь, но помнишь.
Снова всё как-то выстроишь
Чтобы ни одной причины
Ни одного повода
Ни одной гордости
Вернуться назад.
Снова по полочкам -
тщетно
Мыслей миллиард.
Уязвим
Уязвлён
Уя.. плен
Что-то типа "Похуй, но не совсем".
Снова за тобой
Стыдно просто в хлам
И в метро - резкий удар по рукам
Стуку моего сердца в такт.
Чтобы я, наконец, понимала:

Когда слишком много слов
И когда слов слишком мало
Значит что-то идёт не так.