чувствуешь жизнь?

Агафонова Мария
Идешь по городу, не замечаешь ничего вокруг. Поднимаешь голову к небу - луна ослепляет глаза, холодные потоки ветра обволакивают твое тело.
Чувствуешь жизнь?
А я чувствую.
По венам бежит кровь, куда-то спешит сердце, дыхание меняет ритм.
Каждый шаг, каждое движение чувствуется более усиленно.
В голове приятные мысли, ветер, качающий ветви деревьев, аккомпонимирует им.