не хватает порою нежности

Агафонова Мария
Не хватает порою нежности,
Когда руки трясутся от холода.
Когда хочешь банальной верности,
Когда ищешь любви от голода.

Когда перед души расстрелом,
Ждешь, что пули раздробят сознание.
Докажи мне не словом, а делом,
Что не хочешь Такого прощания.