отрывок

Агафонова Мария
...И, слушая печальный шум дождя,
смотрела на цветастые узоры,
что заполняют серые просторы
тех городов, где умерла мечта.
Запоминая каждый шорох листьев,
ловя прикосновенья лепестков,
в тюрьме из каменных домов
и черно-белых своих мыслей.