Спасибо тебе, родная

Михаил Разаев
Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть на свете.
За то, что покой теряю,
Когда вижу губы эти.

За то, что тобой живу я,
Желая добра и счастья.
За то, что в мечтах целую
И сердце поёт от страсти.

Спасибо за письма, встречи,
За нежность твоих ладоней,
За этот июльский вечер,
За свет твоих глаз бездонных.

Спасибо тебе, родная,
За то, что тобой живу я.
За то, что покой теряю,
За то, что в мечтах целую.