Дарите женщинам цветы

Михаил Разаев
Дарите женщинам цветы!
Дарите чаще, без причины.
Ломайте по утрам кусты
Сирени, рвите георгины.

Пусть, с головой уйдя в букет,
Вдыхая аромат герани,
Они поверят в то, что нет
Для вас их ближе и желанней.

Пусть верят, что любовь и честь
Неотделимы друг от друга.
И, что букет - благая весть
Его сердечного недуга.

И, что букет, как добрый знак -
Любви особое вниманье!
Дарите милым просто так
Цветы, улыбку и вниманье.