Что из сумочки торчит?

Хелена Бжеговска
Что из сумочки торчит?
Ушки кенгурёныша!
Он-громадный уж на вид,
Но прёт maman детёныша.
Любовь мамы,как лам.плёнка,
Защитит от всех зверёнка.
Нет приятнее пелёнки
Для ушастого дитёнка!