Не навсегда...

Виктория Чердак
Я не заметив, сознавая,
Вернулась в бренность прошлых лет.
И на судьбу свою серчая,
Я прошептала, - "Счастья - нет".

Возможно, что-то я утратив,
Или кого-то не простя.
Разбила сердце, душу ранив,
Завыла слёзно, как дитя.

Мы тужим о далёких странах,
В которых можем и не быть.
Мы презираем океаны,
Которых нам не посетить.

Мы ненавидим скупость чувства,
Ту, что мешает воплотить,
В любви высокой,в безрассудствах,
Сердца влюблённые сплотить.

Нам эти страсти не вернутся...
Или простившись сквозь года,
Мы можем в жизни разминуться,
Не встретившись уж никогда.

И понапрасну люди тужат,-
"Ушло, исчезло, ерунда...",
Я верю в то, что он мне нужен,
Пусть даже и не навсегда.