Губы сладкие как мед

Тамара Черкащенко
Губы сладкие, как мед.
В сердце тихо тает лед.
За окном цветет жасмин
И давно погас камин…
Омут темных глаз твоих,
В даль уносит нас двоих.
Кружат голову слова,
Что нежны как кружева…

Что ж ты делаешь весна?
Ты людей лишаешь сна.
Даришь розовый рассвет.
Где разлуки больше нет.
Единенье двух сердец,
Их дорога под венец…
Где Господь благословит,
Две души соединит.

Губы сладкие, как мед.
В сердце пламень, а не лед.
Я от счастья, чуть жива
И в саду шумит листва.
Ты тихонечко поешь,
Дочку на руки берешь.
Будем в мире дальше жить
И любовь всегда дарить.