Служебный роман

Очень Знойная Женщина
Не подходи ко мне так близко…
Моя кружится голова,
Когда я слышу голос низкий
И глупой нежности слова.

Я замираю от восторга
И каждой клеточкой дрожу…
Лишь с взглядом милым встречусь только,
Свой взгляд я тут же отвожу.

Меня смущают поцелуи,
Украдкой сорванные там,
Где могут повстречаться люди,
От губ твоих схожу с ума.

Боюсь попасть в твои объятья,
Мне сладок рук горячих плен,
Могу в безумстве… сдёрнуть платье,
Забыв приличия совсем.

Пойми, в твоей… приёмной люди.
Давай потом… сейчас… не будем!