Закон и Честь

Малышев Владимир
1
В любые времена сильна Держава,
Когда в стране работает Закон,
Когда, подобно лезвию кинжала,
Бескомпромиссен и отточен он.

Закон страны давно написан кровью,
Веками защищающих его
За право жить с надеждой и любовью,
За веру в крепость дома своего.

ПРИПЕВ:
Российская полиция – уверенная стать,
Несущих в мир защиту и покой.
Российская традиция – уменье рисковать
За остальных своею головой.

2
Когда одеты на плечах погоны,
Долг Чести – не бравурные слова:
Обязанность хранителей Закона
И сила защищающих Права.

Законностью своей сильна Держава,
Но правило неписанное есть:
Закон хранить всегда имеет право,
Лишь тот, кто понимает слово Честь.

ПРИПЕВ