Светлый день...

Алексей Калиманов
Как светел день, минуты чайкой,
Летят так быстро и легко...
Мальки собрались к свету стайкой,
Вот так - бы всё и шло, и шло...

И на душе медовой негой,
И тело к облакам парит.
С тобой - моею королевой,
Мне сердце ландышем манит!

Хожу земли я не касаясь,
Летаю, к небесам парю...
Я грешенн, милая! Я каюсь!
Но, я тебя боготворю!

Я растворю все беды светом,
Тебя согрею я теплом...
Приду к тебе с своим приветом,
И разожгу любовь костром.