Я сердцем голосую за любовь

Михаил Разаев
Я сердцем голосую за любовь.
Краса не вечна. Это ведь не тайна.
Не только лик - волнует чаще кровь
Взгляд мимолётный, брошенный случайно.

Ведь вроде бы такая, как и все:
Ресницы, брови - просто, без задора.
И вдруг, как осенит! Во всей красе
Увидишь волшебство её ты взора.

Она тебе покажется такой,
Что все другие рядом - просто тени.
И жаром кровь! Из сердца вон покой!
И ты готов всю жизнь идти за нею!

И говорить прекрасные слова,
Терпеть и ждать, надеяться и верить.
Пусть кружится от счастья голова!
Ты настежь распахни для милой двери.

Пусть в дом войдёт и разожжёт очаг...
И на двоих пусть приготовит ужин.
А после ...утони в её очах!
Ведь вам для счастья вряд ли третий нужен!

Я сердцем голосую за любовь!
Всем жаром крови за правдивость взгляда!
Пусть золотом струится в жилах кровь,
Один твой взгляд! Другого мне не надо!